Кумехтар (kumehtar) wrote,
Кумехтар
kumehtar

Category:
Попалась на глаза статья
https://timeallnews.ru/27367-spasennaya-ot-mehovoy-fermy-lisa-kevi-poet-krasivuyu-pesnyu-udivitelnyy-zverek.html
про лисьи фермы, где растят лис на убой. Мерзость конечно. В ВК такой шум. типа фи-фи, как они могут...


Спрос рождает предложение. Если бы это дерьмо не покупали - то его бы и не продавали. Поэтому глупо обвинять заводчиков и меходелов, они всего навсего удовлетворяют общественный спрос.Лисьи шубы по 25к рублей гуглятся в 2 клика. Отчего это так? Каждый из тех, кто там орёт в каментах, сидит и думает: "Ну я же шубы не покупаю, я-то при чем? Это всё они, те, другие!" А те, кто такое покупают - не читают подобных пабликов, и им норм. Так всегда было. и так всегда будет.

Какой же выход? А его нет. Люди не могут жить иначе. Даже если щас случится армагедон и люди выживут - пройдёт 3-4 поколения и всё вернётся на круги своя. Поделать ничего нельзя. Уже пробовали, много раз. Дохлый номер.

Жаль только этот Мир. Жаль, потому что он величественен и прекрасен.
Subscribe

  • (no subject)

    Часто вижу, когда люди почему-то косят траву на обочине дорог, или в парках. Даже когда там не сорняки, а вот такая красота. Конечно, если там…

  • (no subject)

    Уже скоро. Едва заметно и постепенно начнут желтеть листья... Созреют желуди и каштаны, и в воздухе появится запах осени. Ощущение водоворота…

  • Про Мир и человека.

    Только и слышу от разных людей, что по их мнению - мир надломился, мир бездушный, мир плохой, мир еще там что-то. Уважаемые люди, по-моему, вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments